Цветные сны снятся

Таисия Денисова 2
Снятся мне цветные сны, Яркие, как радуга.
В них находятся мечты
И летают ангелы.

Они спускаются с небес
В ярко-разных красках.
И ведут в страну чудес,
Как в волшебных сказках.

Вместе с ангелами я
Летаю над землею.
Восхищаюсь красотой,
Созданной зарею.

Слышу музыку ветров
В переливах света,
А вокруг живёт любовь, Кружится планета.

В этой сказке нахожусь
До прихода солнца.
Утром снова я проснусь,
Видя  свет в оконце.

Снятся мне цветные сны
И ангельское пение.
А свет божественной звезды Дарит вдохновение.
 16.01 2020 год