Я с тобой вдвоём. Посвящение С. Т. 4393

Дмитрий Ахременко
Светлана, я с тобой вдвоём,
А большего уже не надо,
Чудесный свет родного взгляда,
Вот всё, ради чего живём.

Ты светом озаряешь дом,
Моя Любовь, души отрада,
Как будто роза среди сада
Ты в сердце расцвела моём.

Прошу тебя, цвети, как прежде,
Ты дай мне Веру и Надежду,
Даря свой тонкий аромат.

Ты лишь цвети, прошу я снова,
Весь мир тобою очарован
И лишь одной тобой богат.