Спасибо за сына

Сергей Рубцов 4
Прости меня, уж ли когда обидел,
Прости меня за все, что натворил,
Уже прошло немало нашей жизни,
Но я тебя об этом не просил.

Я голову склоняю пред тобою,
За сына низко кланяюсь тебе,
Спасибо, что была моей женою,
Гордыня натворила много бед.

Жизнь не сложилась у меня, не только,
Тебе же также сладко не пришлось
И сколько слез, пролитых здесь невольно,
И сердце кое-как от ран срослось.

Прости меня за все страданья эти,
Прощеньем мою душу исцели,
И пусть счастливей нас да будут дети,
И пусть они всегда живут в любви.

                2016