Есть кому позвонить?

Мария Завгороднева
Темно в пустынной комнате.
Свет слепит глаза.
Погасив лампу последнюю,
Засыпаю, увы, до утра. 

Утром встаю. Дождь.
Чайник спокойно гудит .
Тот, от кого звонка ждёшь,
Никогда не позвонит.

Есть совсем не хочу.
Выпью на завтрак воды.
Опять о многом смолчу,
Вытру слезы свои.

Когда хочется смерти, 
Когда не хочется жить, 
На этой планете огромной 
Есть кому позвонить?