Люблю тебя

Елена Бабанская
Что я люблю тебя, в том нет моей вины
Что отношение своё к тебе не скрою
Я подойду тихонько со спины
И обниму.. и поцелуями покрою

Иль затаив дыхание прижмусь
Как- будто после долгих лет разлуки
И в своих мыслях где- то улыбнусь
Почувствовав тепло .. и твои руки

Что я люблю, ты ощутишь во всем
Тому свидетель  взгляд и моя ласка
В минуты, когда мы с тобой вдвоём
Меня ты называешь .. Моя сказка....

Желанных губ..и твоего лица
Наощупь.. в темноте.. рукой касаясь
Хочу пойти с тобой до самого конца
Без страха и сомнений .. доверяясь