***

Татьяна Некрасова 71
Состояние души
У нее очень сложно в семье, дети и многое другое. Но – это состояние души, и ничто не мешает ей жить так, как ей того хочется. В сложном графике семейной жизни всегда найдется время для себя: и пивка попить, и зайти к кому-нибудь на огонек, и с подругами посидеть. И знаете, дети у нее воспитывают друг друга. И очень даже неплохо. Хорошие такие дети.
16.02.2006