***

Татьяна Некрасова 71
Стерва
«Такая молодая, а уже стерва» - говорят. Но молодость не является мерилом стервозности. Стерва и в 15 лет и в 60. Она живет по принципу : Мне плохо, если кому-то хорошо. Хотя бы словечко, хоть один косой взгляд и уже можно жить дальше. Иногда это еще называют энергетическим вампиризмом. Я не осуждаю этих людей. Они просто по-другому не могут. Как хищник не может жить без дичи. Так эти люди не могут жить без нас. Жутковато быть дичью. Надо быть от таких людей подальше. Да не всегда получается, особенно если хищник – твой начальник.
28.02.2006