Пусть

Сергей Рубцов 4
Пусть в этот светлый весенний денечек
Сбудется все, что ты только захочешь,
Пусть в твоем сердце поселится радость,
Чтоб до скончанья веков не кончалась.

В сердце твоем пусть любовь пребывает,
Пусть тебя нежно к себе прижимает,
Беды всегда пусть идут стороною,
Будь весела и добра ты душою.

Чаще улыбку дари свою людям,
Заповедь Бога исполнишь вторую,
Также будь ласкова к мужу и детям,
Станет теплее на нашей планете.

В общем, любви тебе яркой, лучистой,
Будь всегда нежной, открытой и чистой,
Будь просто солнышком светлым и теплым,
Будешь ты счастлива, да и не только.

                2016