***

Татьяна Некрасова 71
Они были любовниками много лет. Работали вмести всю жизнь. Она сделала блестящую карьеру, много зарабатывала. Потом ее звезда «закатилась», она пошла на вторые роли. Но всегда для него находилось теплое местечко. Его жена, пожалуй, знала об их связи все эти годы, но молчала. Так и протянулись их отношения через жизнь. А когда ее отправили на пенсию, он оставил семью и переехал с ней. Я часто вижу эту трогательную пау стариков, прогуливающихся по парку. И кто может подумать сейчас, чтио за их плечами такое бурное прошлое.
28.02.2006