Башмаки Бывшего Предпринимателя

Президент Республики
На Елене нет уже друзей
И Звезды не сошлись в созвезди Водолей
Богатых нет и нет детей
Бухгалтер есть но нет статей
Жизнь есть, она в словах и старых башмаках

Свидетельство о публикации №120011610299