Никого вокруг, теперь одна

Андрей Лобазов
Нелюбимая стояла у окна,
По стеклу слезами дождь стучал,
Никого вокруг, теперь одна.
Он ушёл, как тёмный вихрь умчал.

Одинокая стояла у окна,
По стеклу гвоздил слезами дождь.
Слишком гордая не плакала она,
А по сердцу всё бежала дрожь.

16.01.2020г.