Весна

Сергей Рубцов 4
Уже слышны пичужек трели,
Уже марток, весна пришла,
Мир сотворен, открылись двери,
И воцарилась красота.

Природа дышит воскресеньем,
Лучи теплом толкают нас,
И в нашем сердце ощущенья,
Любовь в наш мир пришла сейчас.

Все оживает на рассвете,
И радость мчится в каждый дом,
Проснувшись, радуются дети,
Что снился им прекрасный сон.

И сердце радостно трепещет,
Весна, весна, весна пришла!
Природа тихо Богу шепчет
Молитву, славя в ней Творца.

                2016