Послание президента...

Сергей Назаров 3
Лев читал лесному люду
Новый радостный посыл
Должно быть случилось чудо
Чаще, мам, рожать просил

Стало в дебрях мало корма
Для медведей и волков
Мамочкам поднял он норму
С одного - до трёх козлов

Только раньше ведь рожали
Даже семеро козлят
Потому, что твёрдо знали
Нищету как победят

Заработают все вместе
Много денег для семьи
На приданное невесте
И под дом… кусок земли

Ну а нынче, хоть работай
Хоть дела свои крути
Не дадут вам заработать
Хош, молчи, а хош, кричи

Хищники давно прибрали
Злачные себе места
Травоядных в долг загнали
Чтоб трудились без конца

За высокие проценты
За похлёбку и ночлег...
Чтоб росли их дивиденды
Счета в банках и успех

Только кОзы «помудрели»
Не рожают за морковь…
Для того чтоб их сожрали
Медленно сосали кровь…

Так что Льву придётся туго
В нынешнем его лесу
Хищники съедят друг друга
Главаря порвут в лапшу…

А козлы их в том поддержат
Есть в том маленький нюанс…
Пищей быть всегда полезно
Чтоб в лесу держать баланс…