***

Вадим Кержнер
Дрожит озябший фитилёк,
На свечке поминальной,
И тает робкий огонёк ,
На золоте сусальном...

Каждится ладан, слышен скрип
Церковной половицы...
И нежный образ твой блестит,
Сквозь слёзы на ресницах...

Я знаю, ты не далеко,
Иль верю в это очень...
А небо кружится снежком,
Спасибо, Авва Отче....