Страну всецело не просрём!

Кузнецов Денис 2
Страну всецело не просрём!
Не надо гнать пурги зазрелой
Хоть падаем вполне умело
Но всё равно всегда встаём.

Рад малой, но победой дня,
Пусть капля в море та победа
Но тем не менее СТРАНА,
Своё всем показало кредо

Патриотизм всего главней!
И вера, что не угасает
Не стоит.. гнустностью не вей
РОССИЯ ЗНАЙ ВЕЛИКОЙ СТАНЕТ!!!