Спецназ

Сергей Анатольевич Пашин
Скалы. Каменистая земля.
Вот отсюда, подтянув подпруги,
Эскадрон доставил Шамиля
До окраин тыловой Калуги.

Снова заскорузлые бинты,
Но усталость изгоняет страхи.
Под прицелом – горные хребты,
Что вздымают снежные папахи.