Я полюбил её всерьёз

Сергей Мартыненко 5
         

Я полюбил её всерьёз , а не для вида.
Чтоб быть вдвоём – нашли мы с ней предлог.
Теперь мы вместе – празднует Фемида.
Что хочет женщина – наверно хочет  БОГ.

Я полюбил её всерьёз, а не для вида.
Её в обиду никому не дам.
А коль нужна ей будет та обида.
То обижать её я буду сам.

Её люблю не год, а четверть века.
Не суждено ей жить особняком.
Её судьба – украсить человека.
Вы понимаете, конечно -  я о ком…