Двуличное личное

Сетевая Барабашка
Ув. СЕТЕВАЯ БАЛАБОЛКА!
Ни мне СПАСИБО за принятый совет писать прозой;
ни тебе "пошёл на х е р". С улыбкой мг
Мишин-Гришин   16.01.2020 20:40
...............................

Двуличное личное.
эпиграмма

Мишка-Гришкин был велик поэт,
материл сосайтников безбожно,
двухголовый, как орёл с монет,
как медяк - златил не осторожно.
Сайт сатирил просто без конца
Мишкин-Гришка...
...что верблюд, двугорбо
бродит по порталу два лица
и пародий грязненькая торба! :)))