Ты мой родник! Моя мечта!

Динара Агишева
Скучаю очень и жду встречи,
Но ты не думай, что все вечно.
Скучаю, не могу уснуть,
Хочу еще один разок взглянуть
На ту милую улыбку,
На те прекрасные глаза.
Люблю ли я?! Покажет время.
Может ты моя судьба?!
Проходят дни, летят минуты,
А сердце пламенем горит.
В груди мой пожар возник!
После встречи на "Беловке"
Ты мой родник! Моя мечта!
И пусть нас делит расстояние.
Я точно знаю напрямик
Наша встреча не случайна.
На том же месте, как тогда,
Я буду ждать тебя всегда!