5502 Дворцы скульптуры города Творят из дедушкина

Анжела Кушнер
ВСЕ ОКНА РАЗРИСУЕТ ВАМ
Мороз волшебною рукой.
Каток из речки сделал сам.
Художник! Дедушка такой.
Катки, мосты и кружева.
Он мастер на все ручки.
А есть такие мастера,
И человечьи внучки.
Дворцы, скульптуры,города,
Творят из дедушкина льда.
Пока - мороз, они сияют!
Мороз уйдёт - они растают.