их почему-то...

Коленька Богачёв
их почему-то
двадцать две
висят
плоды воображения
свобода
ветер в голове
и нет
земного притяжения

такая сладкая ленца
лежат толпой
автобиографы
томятся радостью
сердца
тоской разбиты
иероглифы

и тишь да гладь
и гладь да тишь
и ты
при нужном деле
вроде бы
лежишь
летишь
лежишь
летишь
совсем запутался
юродивый

2020