Зацелованная тобою душа

Алекс Грейс
В каждом шорохе...шёпоте...в звуке...
Я дыханье твое ловлю...
И в объятиях смыкаются руки...
Слышу тихое: "Милый люблю..."

Шёпотом нежным по коже мурашки
От горячих и нежных губ...
Еле слышно шепчешь: "Сашка...
Люблю...когда немного ты груб..."

И, вдохнув любовь полной грудью...
Замер от Счастья я еле дыша...
Чувствуя каждой клеточкой тела,
Как ликует, зацелованная тобою Душа.

© Алекс Грейс 28.02.2019.