Страностояние

Ансара
Страна в состоянии омлета
Перед сковородой
Готовятся на убой
И начат всеобщий вой
О несбыточном рае
А я пролетаю
А я заболтаю
"Шалтая"
"Шалтая - Болтая"
А я намечтаю
А я намечаю
Как можно без чванства
Расширить пространство
В котором посеем весной
Мы клумбу ...
И радостный рой
Над клумбой возьмется летать
И значит, опять благодать!