По легендам пусть судят другие

Алья Содда
По легендам пусть судят другие,
Я же буду судить по кровям.
Восславлять Украину и Киев,
Колыбель настоящих славян.

По душе мне выплёскивать чувства
На поля снежно белой стены.
Одержимая словом искусства,
Неделимая с духом страны.

Зло, которое обосноваться
Пожелало на мирной земле,
Вы предатели, русские «братцы»,
Вы оставили совесть в Кремле.

Не видать вам ни хлеба, ни соли,
Ни спокойных и красочных снов.
Оккупанты, захватчики, тролли
И прислужники высших чинов.

Мы – свободный народ украинский,
И навеки останется ТАК.
Защищаемся от угро-финских
Старых нравов и мощных атак.

Мы и сердцем, и кровью едины,
Украинец, а ты ЧЕЛОВЕК!
Ведь синоним родной Украины –
Демократия, это НАВЕК!