Мясной бор

Сергей Анатольевич Пашин
Позабытые батальоны…
Переждав грибную пору,
Всё солдатские медальоны
Собирают в Мясном бору.

Не отпет и не удостоен,
Кто погиб не за ордена.
Не схоронен последний воин -
Не закончена та война.