Ветеран

Сергей Анатольевич Пашин
Ветеран давно неправ:
Сквернословит, цедит брагу…
У него пустой рукав
И кружочек «За отвагу».

Он у нас чаи гонял,
И, когда дошло до пива,
Гость, как Жукова встречал,
Говорил без перерыва.