Буквы

Сергей Рубцов 4
На страничках пляшут буквы,
Превращаются в слова,
Чтобы стало вам уютно,
Посетила доброта.

Доброта несет вам ласку,
Нежность, радость и любовь,
Чтоб сияли ваши глазки
И плясала ваша плоть.

В день рожденья эти буквы
Вам несут свое тепло,
Просят вас, здоровы будьте,
И хотят, чтоб вам везло.

Поздравляют вас охотно,
Шлют приветы от родных,
Пусть все будет в жизни просто,
Пусть все будут вам любы.

Пусть и вас все дружно любят,
Пусть все будет хорошо,
Вы любовь дарите людям,
В буквах все вот так пришло.

                2016