Тебе не верю

Владимир Левадный
Тебе не верю ты сказала,
Но в голосе был слышен стон.
Прости меня, но я устала,
Всё это дивный, сладкий сон.

Я как во сне, мне счастье снится,
Приятно это я не лгу.
Но так не может вечно длится,
И я так больше не могу.

Ведь не могу я жить мечтою,
Лишь фотографию любя.
Мне надо рядом быть с тобою,
И быть любимой для тебя.

Ты говорила я молчал,
С тобой во всём я соглашался.
В душе, как бешеный кричал,
От боли в клочья разрывался.

Я связан был, прикован цепью,
Не мог её я разорвать.
Свобода стала моей целью,
Но было всем на то плевать.

Не исключение и ты,
Ты не смогла меня понять.
Для исполнения мечты,
Лишь нужно было подождать.

Владимир. Л. 25.11.2019