хотя бы мне снись

Анна Альма
Я люблю..
И любовь эта рвёт мне грудь.
Через боль -
Раскрываю себя все шире,
И чувствую суть.
Вижу ясно, что в этом мире -
Ты один,
Один ты,
Знаю точно,
Я готова смотреть
в твои очи всю жизнь...
Но сейчас -
Ты хотя бы мне снись...