Я буду. Посвящение С. Т. 4394

Дмитрий Ахременко
Я буду Небом для тебя,
Я буду Счастье, не иначе,
Светланочка, весь век Любя,
От Счастья радуясь и плача.

Я буду только лишь твоим,
Я буду для тебя Любимым,
Мы Счастью душу отворим,
А беды все промчатся мимо.

Я буду для тебя лишь тем,
Кого ты много лет искала.
Щитом я буду от проблем,
Ведь этого не слишком мало.

Я буду нежным и родным,
Таким как ты всегда желала.
С тобой мы в небо воспарим,
Открыв своей судьбы начало.

Я буду Миром и Мечтой,
Что для тебя лишь сбыться может.
Ты только сердце успокой,
Стань той, что ближе и дороже.

Я буду сердцем золотым,
Что любит преданно и мило.
Живу я образом твоим,
Твоей Любви святою силой.

Я буду тем, кто никогда
Тебя оставить не сумеет.
Моя Любовь, моя звезда,
Люблю тебя я всё сильнее.