Обратная сторона Роста

Медиа Шаман
Обратная сторона Роста :

Это когда
Честно
это когда
Просто
;   
когда стены
обыгрываются
Мостом
;
Когда
средь обжорства
не гнушаешься
Постом
;
Когда застолье
прерывается
Тостом
;
Великолепности
Awessome
;
Каким же вопросом
ты  двигаешься сейчас ?
Пути; полёты;
в космос?

Фильтры
восприятия;
Обратный
осмос

Морщины
Мудрость
Возраст
;







youtu.be/OKz9LRNgKjs?t=5236 (You've Got The Love)