Пишу тебе

Адриана Золотова
Пишу тебе. Сегодня солнце,
Хоть и слетает рыжий лист,
Ты снова снился мне сегодня,
И в гору лез, как альпинист…
Ты далеко ушел… Туманом
Запорошило образ твой..
В оцепененьи деревянном
Стою натянутой струной….
Кричать тебе – да звука нету,
Лишь рвется ввысь к тебе душа…
 
Проснулась…
Знаю, что ты тоже где-то
Сон вспоминаешь не дыша…

10.09.19