артисты

Александр Нагорный 3
 Что то с нами не так?
Перепутаны мысли
Что то с нами не так
Ни о чем мы артисты

Не умеем играть
Не запомнили роли
Что то с нами не так
Мы совсем не герои

Тихо падает снег
До земли он растает
Что то с нами не так ?
Так давно не играют

Не умеем сказать
И любить не умеем
Не умеем мы ждать
А пытаемся верить

Что то с нами не так ?
Перепутаны мысли
Что то с нами не так
Мы плохие артисты

А.Нагорный 16 января 2020г