Пижон

Сергей Анатольевич Пашин
Пленяли дружную компашку
Его удача и кураж.
Пижон с душою нараспашку
Носил штиблеты и апаш.

Он не завел свою каморку,
Но приобрел не что-нибудь:
Две звездочки на гимнастерку,
Навылет пулю прямо в грудь.