в бразилии кончался карнавал - 6289

Август Май
в бразилии кончался карнавал
04:37
Публикация номер 6289

обрывки солнечного ветра плескались на периферии системы;
радист старался уловить волну;
далёкой канонады отзвук гнал войну;
стадо антилоп гну
ушло в иную тему;
старший лейтенант чистил пистолет;
потом от этом собираясь написать;
если будет жив;
и мог жить ещё сто лет -
но война, как хитрая лиса,
считала, - он не вернётся;
просто миражи
не появляются в саванне -
это не игра.

серый вертолёт сел:
пора

             16 января 2020 года примерно 04:44

***