Я взлохмачу волосы твои

Лина Лайхо
Я взлохмачу волосы твои,
Тихо прошепчу тебе-так надо.
Я скажу, что сладкие бои
Снова мы начнем в аллеях сада.

Снова пусть взрываются мосты,
Разойдемся на одно мгновенье.
Пусть качают ветками кусты,
Все равно скажу, что ты мой пленник.

Все равно в лицо расхохочусь,
Если отвернешься и забудешь.
Я давно забыла слово грусть,
Даже если путь бывает труден.

Даже если холодом сверкнешь,
Что мне будет в ледяной оправе.
Я сама и снег, и лед, и дождь,
Я сама любовная отрава.