Наслаждение

Анна Андреевна Попова
Все в этом мире не случайно
И все к тебе меня ведет,
Мне повезло необычайно
Попасть однажды в этот грот.

Грот таинства и сладкой сказки,
Которая всегда меня влекла,
Я отдалась чудесной ласке,
Которая с тобою нас свела.

Пускай, несвоевременно. Кто знает...
Но мы с тобою дождались
Того момента, что порой бывает,
Тела наши в одно сплелись.

И ни о чем не пожалею,
Те дни, что в страсти провели,
В своей я памяти согрею
И буду помнить что они...

Они все были не напрасно,
И наши жаркие тела
Однажды повстречались в день ненастный.
Четверг, второе января.

Бывало, я о Вас мечтала.
Признаться было сложно мне,
Ведь то душа без ласки погибала
На угасающей влюбленности волне.

Сегодня куда проще говорится,
О судьбах, в лету канувших давно,
Которые не позволяли мне влюбиться
В твоё пьянящее ещё тогда нутро.

Кто знает, как бы развивалось
То, что судьбой предрешено,
Коль в жизни нашей не решалось,
Куда крутить проклятое веретено.