Танец светлых дней. Посвящение С. Т. 4395

Дмитрий Ахременко
Кружись ты в танце светлых дней,
Моя прекрасная Светлана,
А я Люблю тебя сильней
И славить век не перестану.

Есть у меня одна лишь ты,
А это очень много значит,
Средь жизни вечной суеты
Люблю и не могу иначе.

И ты опять взлетаешь ввысь,
Как будто сказочная птица,
На платье звёздочки зажглись
И сердце буде чае биться.

Ты так светла и хороша,
Ты так прекрасна и чудесна,
В тебе видна Любви душа,
В тебе слышна святая песня.

Я знаю, лишь в тебе одной
Заключено блаженства чудо,
Мой светлый Ангел неземной,
Ты знай, что я с тобою буду.

Ты стала Феею моей,
Моей Любовью и Удачей,
Спасением от серых дней.
И я живу, Любви не пряча.

Кружишься в танце ты опять,
И мир становится светлее,
В тебе самой Любви печать,
Я без тебя дышать не смею.