Настроение

Виктория Сергеевна Коновалова
Настроение не костюм,не майка,
Его надеть на себя сложно...
Ты сейчас улыбнись солнцу
И оно тебе в этом поможет.
Улыбнись,кто с тобой рядом,
Улыбнись,кто совсем незнакомый.
Улыбнись и ты не заметишь,
Как твоё настроенье приходит.
И тебе уж не так плохо,
Не заметил,а кошку погладил.
А вчера на неё топнул,
Отругал,лезла,ласки просила.
И тревоги твои уходят,
Не такие тяжёлые думы.
И ты смотришь в окно на кухне,
Там сорока кота гоняет.
Понимаешь не всё так мрачно,
Отчитаешь себя за уныние.
И пойдёшь улыбаясь прохожим,
Раздавать своё настроение!

Настроение-не костюм,не майка,
Его надеть на себя сложно...
Знай,что всё у тебя получится,
Ведь нет,ничего невозможного!

Виктория.К.16.01.20.