Под тяжёлыми плитами...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Под тяжёлыми плитами
Все отыщем покой,
Наши дни пересчитаны
Чьей-то грозной рукой.

За бессмертие ратуя,
Не считайте ворон,
Видишь: наши двадцатые
Открывают сезон.

Даже если не верится,
Не томись по углам:
Неделимое делится.
Иногда – пополам.

15.01.20.