Мой белый Ангел. Посвящение С. Т. 4396

Дмитрий Ахременко
Мой белый Ангел дорогой,
Моя прекрасная Светлана,
Прошу, ты сердце успокой
Своей Любовью первозданной.

Ты обними своим крылом,
Согрей меня единым взглядом,
Чтоб я не думал о плохом,
Нам мыслей тягостных не надо.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Как будто истина земная,
Веди меня в прекрасный Рай,
Всю жизнь мою навек меняя.

Сияй лишь только для меня,
Моя Звезда, моя Надежда,
Я знаю, мне не жить и дня,
Без глаз чарующих и нежных.

Мой добрый Ангел, будь со мной,
Пускай невольно и незримо,
Не нужно мне судьбы иной,
Лишь ты мне так необходима.

Светланочка, ты просто будь
Моей душой, моей отрадой,
Сияй и озаряй мой путь,
А Счастья большего не надо.

Мой белый Ангел дорогой,
Моя Любовь, моя святыня,
Я знаю, ты всегда со мной
И наше чувство не остынет.