Телефонный разговор. Посвящение С. Т. 4397

Дмитрий Ахременко
Ты позвонила мне опять
И я твой нежный голос слышу,
В душе сияет благодать,
Как свет, что послан Богом свыше.

Мы говорим с тобой теперь,
А сердце чувствует и верит,
Нет больше боли и потерь,
Ведь мы открыли в Счастье двери.

Шепчу тебе Любви слова,
И слышу в трубке телефона
Твою Любовь, что век жива
И я живу душой влюблённой.

Я отвечаю, как всегда:
"Светланочка, моя отрада,
Любви волшебная Звезда,
Ты знай, что я с тобою рядом!"

И ты мне говоришь потом:
"Думуля, я всегда с тобою,
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
В том жизни правило простое!"

Наш телефонный разговор
Сближает нас с тобой, родная,
Пусть жизни бег довольно скор,
Но в нас живёт Любовь святая.

Ты позвонила мне опять
И нежным словом покорила,
Смогла в душе нарисовать
Любовь, Добро и жизни Силу.