До свидания

Андрей Ворона
До свидания моя любовь до свидания
Мои слова сейчас запомни
Мне в этом мире одному
Так сложно жить,я умираю

До свидания моя любовь до свидания
Ты не вернешься я это знаю
Там где моря ты не проводишь
И я уйду один в закат

До свидания моя любовь до свидания
Моментов много опять пропадает
И как цветок любовь увядает
Твои слова запомню я

До свидания моя любовь до свидания
Ты не грусти ,а вспоминай
Такого грусного поэта..
Прости прощай,прости прощай

И в тихой гавани Амура
Там вдалеке где свет зари
Мои глаза блестят как стекла
И чайки весело крича
Меня встречает неизбежно
Моя приморская земля