Демографический провал

Валентин Помонд
Наш Президент наметил меры,
Чтобы демографический провал преодолеть.
Такие есть уже на Западе примеры,
У них нет шансов успех иметь!

Зависит все от воспитанья
И уровня образования людей.
Властителей благие желанья
Нисколько не изменят положения вещей!

Все эти мизерные полумеры
К росту числа населения не приведут.
Несчастные пенсионеры, Тут быстрей гораздо мрут!

Вначале создайте хорошие условия для населения,
Чтобы у них сложилось мнение.
Что их дети здесь будут. счастливо жить,
Тогда демографический вопрос легко решить!