дуэт

Владислав Лисугин
лунный блеск в глазах моих
озаряет комнату вокруг ,
игнорируя свет лучей солнечных .
и слышен лишь один истошный звук-
сердцебиение, что замедлилось, увы...
возлагая на себя горесть и тяжесть вины.

но ведь меня тут нет
я же....никогда не существовал ,
точнее был, пока задористо пел дуэт,
а после отпетой песни быстро исчезал -
сорвался на себя, как сорвалась нота.
и найдите меня-счастливого и кровавого идиота!

но ведь помню, что было солнце
и мы под ним пели на высоком уровне,
несмотря, что фальшивых нот становилось больше,
но она же не такая дура ведь ,
чтобы высокие чистые ноты исчезали,
а фальшь и грязь за такое огромное время вместе приходили!

не верил, что может уйти с солнцем и песней
и оставить гнить на чертовом погосте!
но не могла же она быть вместе
с тем, кто становился в пении меньше в росте..

и допевая свою последнюю песню
о том, что я сам виноват
кану в самую темную бездну
и выпалю на себя самый отборный мат

и скажу на прощанье:прости...прощай