Начеку

Людмила Косых 2
Возле речки,на лугу,
Мужа с зорькой стерегу:
"Вот нахалка,вот воровка:
Будет новая обновка.

Будет новая мне шубка!
А тебе,моя голубка,
Расчешу в ряд волосята,
Ишь,мурлычут,впрямь котята:

"Гули-гули,гули-гули-
От любви найду пилюли!"