Грядет война!

Ольга Нежданная
Зарей багряной меркло небо.
Господь под вечер в Рождество
Времен последних знак поведал,
Креста воздвигнув торжество!

Над зоной в воздухе Тамбова
Распятье начало сиять...
Все понимали и без слова,
Что Бог пытается сказать.

К чему знамение предстало?
Проснись, Россия, ото сна!
Осталось времени так мало -
Грядет Всемирная война...