Такой вот в жизни поворот

Вера Киреева
Лимонной долькой лунный диск
Печальным взглядом смотрит вниз, 
Плывёт над крышами домов 
Больших и малых городов.

Звенит ночная тишина,   
Неслышно ветра-шалуна.   
Погасли свечи на столе
И тени спрятались во мгле.

В окно стучался старый клён, 
Напомнил вечер давний он. 
Расстались мы тогда с тобой, 
И ты не стал моей судьбой. 

Сказал, банальное прости
И наши разошлись пути.
Такой вот в жизни поворот.
Забыть стараюсь вечер тот.

Болеть устала я тобой.

16.01.2020

№1235