Плагиатору. Эпиграмма

Сергей Воролаков
По молодости публицист В.Коннов
Украл с багажником велосипед,
В  эСэСэСэРе (беззаконном!)
Присел, естественно, на пару лет.

Пошёл не впрок писателю урок,
Взошло замешанное тесто,
Тюрьма, - она хреновый педагог,
Теперь крадёт чужие тексты.

2020, зима.