Лужкову 17. 12. 19г

Вольдемар Митрофанов
Нет больше Юрия Лужкова,
Землю оставил навсегда!
Он сделал многое такого,
За что гордимся не спроста!

Он Черноморскийи флот лелеял,
Как мог ему он помогал.
Добро,Михалыч с гречей сеял,
Душой за русский Крым стоял!

Москва за годы руководства,
Вишнёвым садом расцвела!
В делах не ведал он банкротства,
При нём Столица зажила!

Дороги просто заглядение,
Театры чудо, как дворцы!
Лужков ребята воплощение,
Смекалки,воли,простоты!

Ещё б пожил Михалыч славный,
Да видно Богу нужен он!
Ушёл Лужков,в Москве был главным,
В своих поступках-ЧЕМПИОН!

Прощальный залп напомнил людям,
Что их кумир и друг в земле.
Москва Лужкова помнить будет,
С улыбкой скромной на челе!